Mitgliedschaft:

Wir nehmen gerne neue Mitglieder (fast) jeden Alters auf – (Mindestalter ist 14 aber Ausnahmen sind möglich) – das Wichtigste ist ein starkes Interesse am Hobby „Modelleisenbahn“. Beginnend am 9.1.2018 werden wir uns jeden zweiten Dienstag um 18:00 Uhr im Keller des „Haus des Gastes“ an der Hauptstraße 27 in Bad Kohlgrub treffen. Die Abende werden „Arbeitsabende“ sein, das heißt, keine Vorführungen sondern „echte“ Arbeit an der Anlage. Wir freuen uns über interessierten Besuch, bitten aber um Verständnis daß wir vielleicht nicht so viel Zeit zum geselligen Beisammensein haben werden wie bei Vorführungsabenden.

Bei Interesse, gerne sind Aufnahmeformular und Satzung erhältlich. Bitte per E-Mail mbc-badkohlgrub@web.de anfordern.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!